Неужели? Про Сочи
Моды пик и стремлений шумных,
Отрезвленные прошлым днем,
Это ставят для очень умных,
И для тех, кому не-почем.
Серым дымом, дыханьем ночи,
Не скончается это никак,
И не верится уж, что Сочи,
Стало местом сплошных гуляк.
ВТОРОЙ ВАРИАНТ
14.04.2013
Сочи, Сочи, город шумный,
Город славный, город думный,
И веселья и потех,
И конечно ж он для всех!
Город - Ангел охраняет,
Вокруг города летает,
Видет с малой высоты,
Где шагают: я и ты!
Солнце, море, райский день,
Солнце палит, где же тень?
Только море нас спасает,
Только море нас купает!
Посмотрите все вокруг,
Тут судьбы заветный круг,
Встречи, слезы, расстованья,
И сердечные стенанья...
Сочи, Сочи, город шумный,
Город славный, город думный,
Город - Ангел охраняет,
Город - Ангел защищает!
Свидетельство о публикации №113040505640