Шестерёнки

Шестерёнки снежинок
Вращаясь
Поднимают
Занавес метели...
Становится виден
Белый город
Сверкающий
В
Лучах Солнца...
Позванивает
В колокольца
Морозец
Звонкий смех
Раздаётся
По улицам...
Улыбаются
Радуются
Люди...


Рецензии