Письма
Эсемеской мы шлём наши письма,
Современности дух в нас проник,
Смайлик - ода для максимализма.
Не трепещут сердца у стола
И рука забыла красоту бумаги,
И чернильница давно уже пуста,
И пером никто уж не выводит знаки.
И конверт уже никто не ждёт,
Не услышать больше гулкость сердца...
Только пискнет что- то - СМС придёт,
Современная придумка иноверца.
Ленточкой не связываем письма,
И буквы разные годами не ласкают взор,
И больше нет в душе полёта мысли,
Где вязи чувств неповторим узор.
И рассказать не смогут поколения
Вам о любви, о вере, о надежде,
Не прочитать уже души творения,
И прошлое не всколыхнёт, как прежде.
Забываем мы русский язык,
И рука не выводит рулады писания,
Человек уже к точкам и скобкам привык,
И нищает духовное наше сознание.
05.04.2013
Свидетельство о публикации №113040505596
Спасибо.
Ольга Семенова 21 24.05.2013 13:44 Заявить о нарушении
Инна Ходорова 24.05.2013 13:53 Заявить о нарушении