День апрельский
Грязь, вода… весенняя погода…
Снег ешё… неряшливые груды.
Да, уход зимы всегда уродлив…
А когда-то радовались снегу,
Новый год… пушистые снежинки…
Тихо падал снег… духовно нега,
Сказочно прекрасная картинка…
Но… повосхищался люд и… хватит.
Новые условно интересы…
Скачет интересов знаменатель,
Нынче то, а завтра… дань прогрессу.
Нет, скорее моде… словно дети,
Ручейки, листочки… щепка к щепке.
Новое рождается… как прежде,
Восхищая… так же и… нелепо…
Я… пожалуй круглый год в обычном,
Мысли всесезонно постоянны…
Что Господь предложит, то отлично,
Голод информаций… фикций манну…
Познаю любые варианты…
Свидетельство о публикации №113040505595
Рифмующий Мысли 06.04.2013 03:32 Заявить о нарушении