что ж, чувственно, любвеобильно и отшельно!

                «Я угораю от любви!»
                Павлова Вера
                http://www.stihi.ru/2013/04/05/4485
               




что ж, чувственно, любвеобильно и отшельно!
пять зёрен съешь и отойдёт молитва
туда, где водопады несомненно
бьют в темечко как ядра в кровной битве.

стою. ласкай. пусть ветер сушит губ
великие немые песнопения!
во мне лишь Свет и непорочность труб,
и должное вечернее горение!..

тебя я не желаю обаять.
отпаивая талыми снегами,-
всё ж не смогу и не хочу догнать.
привыкла я к другому сонму правил.

балкон мой пуст! пусть знают все лучи
Луны, не допускающей лжи сочной.
сижу. пишу. хоть Ворон не кричи.
а мой экстаз - достойней непорочной

Невстречи! явь безумна как года,
хоть мельк неоспоримой в ночь надежды
вчера мелькнул и вышел, как всегда.
сомкни и ты свои чужие вежды!

я в ангельской тени сижу. зачем
бежать мне от лучей, чем я питаюсь?.....
а ветер утешает как тотем,
нисколько не понятный, тем кто лает.


                5апреля 2013года 13:30


*;;Джонни Депп;; – Have You Ever Really Loved A Woman.
 http://vk.com/audio?performer=1&q=


Рецензии