Когда бывает нужно

Когда бывает нужно, всегда стихи не пишутся.
Когда бывает нужно, слова не говорятся.
А людям без других, бывает, трудно дышится.
А людям просто страшно с самим собой остаться.

Когда бывает нужно, всегда нет сигареты,
Когда бывает страшно, защиты тоже нет.
А если вдруг запутался, так часто нет ответов,
Когда совсем не хочется, вдруг слышится "привет..."

Когда бывает нужно, всегда стихи не пишутся,
Когда бывает нужно, слова не говорятся.
Бывает очень часто, нам резко трудно дышится,
Но мы же с тобой сильные,
не стоит жизнь бояться.


Рецензии
КАК-как-как тут у нас РакСтояния?
А! Да вот щэ ж: в лису да й ни й дыкШицца вш!
Оно рельсы бигут, прам как в Гут:
Мы туда - а вин тут!

Ну, КАнон фсим Стих Руск.

Васыль Брыль-Кобзар   05.04.2013 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.