Тройка талисман

Есть тройка многих талисман,
А для других это капкан,
Где триединство три кита.
Без знания жизнь лишь суета.

Жизнь есть загадка простаков,
Где нет фундамента основ,
Жизнь как подарок понимают,
И тела сущность возвышают.

Материи вокруг три фазы,
Здесь есть законы, а не фразы,
Но вот законов мы не знаем,
Незнание фразой прикрываем.

Вода загадка есть для всех,
Лишь знание несет успех,
И дух святой не понимаем,
Познать всю сущность не желаем.

По твердой фазе фавориты,
Законы вроде все открыты,
Науки нашей заблуждение,
И физики всей унижение.

Так из трех фаз создали лес,
И так запущенный процесс,
Мы мир живой не понимаем,
Жизнь как дикари мы прожигаем.


Рецензии