Цветы в моём саду
С любовью мама их моя сажала.
По солнышку цветочки те встают,
Но к вечеру ничуть не устают.
Окрас их яркий очень привлекает,
В деревне их ребенок каждый знает.
И на моей земле, что возле дома,
Пленит цветов духмяная истома.
В моем саду купавки и ромашка,
Есть медуница, пустырник и анис.
И пенье птиц, и каждая букашка,
Заставить могут наклониться вниз.
Свидетельство о публикации №113040505510
Удачи вам и всех благ!
С уважением.
Евгения Евгеник 23.11.2013 19:20 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли. Приходите, всегда рада.
Осминина Галина-Листопад 23.11.2013 19:37 Заявить о нарушении