Я хотела бы с ветром скитаться

Я хотела бы быть моряком,
Я хотела бы с ветром скитаться,
Я хотела б, чтоб море - мой дом,
Я хотела б навек здесь остаться.

Я хотела б лететь по волнам
И ловить звуки дикой природы,
Я хотела б поведать морям,
Что я вольная птица без рода.

Я хотела бы в пене морской
Возродиться смиренной и чистой,
Я хотела бы в небе ночном
Стать звездой бесконечной, лучистой.

Я хотела бы вечностью стать,
В бесконечной любви раствориться,
Я хотела б однажды узнать,
Что такое сердцем молиться.

31.03.2013
Таиланд


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.