Друзья мои

Друзья мои, проверенные жизнью,
Всегда вы были рядышком со мной,
На жизнь смотрели мы не через призму,
И в трудный час мы спорили с судьбой.

Встречали вместе и рассветы и закаты,
И слов на ветер не бросали, нет.
Мы провожали сыновей в солдаты,
И замуж выдавали дочерей.

Мы столько лет идем по жизни вместе.
Я счастлива, что вы - мои друзья.
И обещаю вам-мы допоем ту песню,
Что уготовила для нас судьба.


Рецензии