Крысиный король
Тазик кефира, крысиный король,
Сыр Феофан и котлета Володя
И снеговик, что не спит в огороде.
Были б хвосты да потолще, как плети,
У короля тоже могут быть дети.
Хвостик за хвостик, а ушко за ушко,
Снится животику мягкая тушка.
Снится узбечке таджик Андалеб,
Снится ватрушке поджаренный хлеб.
Снится коту – вот-те раз, тру-ля-ля! –
Дочка крысиного гранд-короля.
Свидетельство о публикации №113040505474