Искусство - любовь

Прекрасное это чувство,
Когда вся душа поёт.
Любовь ведь тоже искусство,
И сердце тёплое ждёт.

Бывает искусство смеяться,
По-разному: просто так.
Ещё есть искусство в пальцах,
Но только в ЕГО руках.

Писать стихи это тоже искусство,
На листе мелким почерком вновь.
И внутри разгорается чувство,
Прекрасное чувство – любовь.


Рецензии
Красиво, точно, нежно...

Счастливая Волшебница   09.05.2013 17:45     Заявить о нарушении