Лесопилка золотая Буратино

     Лесопилка  золотая Буратино.
Судьба богатство дарует,
 Франсуа Пино не ворует.
В деревне родился.
 В Алжире солдатом отличился.
Женился на девушке простой.
Но с  лесопилкой.
Кредиты под нее набрал,
Лесопилку часто перепродавал.
На оффшор скинул капитал.
Нет лучше  Антильских островов.
Уйти от проблем и налогов.
Деньги  как проклятие
Покупка, как основное занятие.
Мебель, книги, журнал, замки
Рукотворные в скульптурах садики.
Вино, театр, футбол, яхты
Трусы,с картинками майки.
В Венеции свой музей картин.
Не вместились все.
В соседнем здании часть прибил.
Усталость от денег и друзей
Пора открывать для олигархов лицей.
Прибить кумачовый там плакат.
Пусть читает будущий аристократ:
          Женись товарищ на сироте.
                Недвижимостью ее заложить просите!

            21.09.2010г.


Рецензии