К нам счастье постучалось..

   Апрельским утренним деньком
   К нам счастье постучалось
   в дом,
   Своим несмелым кулачком
   Оповестило нам о Нём:
   
   Не спи, проснись, ведь это я,
   Твоя малышка, - дочь твоя!
   Я так люблю уже тебя,
   Родная мамочка моя!
   
   С тобой мы хорошо знакомы
   И это вовсе не чуть-чуть...
   А вот теперь, - уже я дома,
   И ты - волнения  забудь.
   
   Спасибо, мамочка, родная,
   Что подарила крошке жизнь!
   Ты лучшая моя,.. такая...,
   Ты главное теперь, держись!
   
   Я буду спать пока подольше,
   Побольше кушать и расти,
   Учиться буду быть послушной,
   Чтобы тебя не подвести.
   
   Ну, здравствуй, Мир, мне
   незнакомый,
   Откройся для меня  теперь!
   Теперь, мы вместе, и мы - дома,
   Спасибо и тебе, апрель!
   
   (01.апрель 2013г)


Рецензии