А я хотел... Хотел любить...

Плывут все те же облака,
И тот же ветер здесь гуляет,
Но лишь чужая уж рука,
Меня все крепче обнимает...

И светит солнце в небесах,
Идут дожди с противным градом,
Лишь только стрелки на часах,
Напомнят то, что ты не рядом

Напомнят то, что я покой,
Нашел в других уже объятиях
И не тебе машу рукой,
И не с тебя сорву я платье

Не ты глаза мои закроешь,
И в рай тебе не проводить,
Ты даже в старость не проводишь,
А я хотел...Хотел любить...


Рецензии