В гостях
Мы у жизни, только гости!
Мы у жизни погостим,
Что-то, может, создадим,
И, уйдем. Лишь прах и кости,
Скажут миру, что мы были,
Что-то строили, творили.
И, в твореньях рук ушедших,
Наших дерзких, сумасшедших,
Оживают все стремленья,
Наши думы и творенья.
Будто ты не уходил!
А, работал все и, жил!
Мы у жизни только гости,
Но, мы любим погостить.
Призываю Вас – Без злости,
Делать, строить и творить. -
А, в твореньях, долго жить!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113040505433