Я Ангел или Демон?

Я Ангел или Демон?
 Подобна чуду или дьяволски мила?
 Игрива,ласкова иль все же холодна?
 Я Вам терзаю душу,
 Сердце в клочья рву!
 Покой отняв,лишила здравого рассудка,
 И мукам адским предала!
 Вы раб- я Ваша госпожа!


Рецензии