Посланники

Из всех разветвлений дорог бесконечности
День выбирает пути
Приходят поэты - посланники вечности,
Чтоб никогда не уйти.

Приносят простые и нежные истины,
Срывают все маски с лица.
Когда-то поэты уходят из жизни,
Но остаются в сердцах.

Звёзды то гаснут, то вновь зажигаются
То видим мы звёзды, то нет.
Точно одно - никуда не девается
Их согревающий свет.

Посылы посланников распространяются
На многие годы вперёд.
Так на планете любовь проявляется-
Несут её дети её.


Рецензии