Сиреневый закат
Сиреневый закат на горизонте
И одинокая звезда на небе
Очень ярко светит.
Растает скоро снег
Появится трава
Скворцы вернутся в дом родной
И засияет ярче солнце.
Душа наполнится весной
Мы будем песни петь с тобой.
Свидетельство о публикации №113040505409