Евангелие от Марка

Сергей Пресс (Sergej Press)


Евангелие от Марка


Очередная благая весть пришла из Европы. Какой-то Марк Нопфлер в отместку за Хьюман Райтс Вотч и Амнисти Интернашэнел, на которые, в числе прочих НКО, наехала наша прокуратура, решил учить нас как жить. Видимо, господин Нопфлер действительно в стесненных обстоятельствах, что так легко и не в первый раз поддается шантажу всесильных левозащитников.

Мне интересно, почему тогда не отменены гастроли в Стамбул, Белград, в ту же Румынию? Там что, с правами человека лучше, чем у нас?  Почему в Турции сажают в тюрьму тех, кто  признает геноцид армян?  Почему там убивают курдов?  Почему Румыния подстрекает Молдавию на войну в Приднестровье?  Почему НАТО бомбило Белград? Ему не стыдно будет петь для Сербов?  А как насчет его родной Шотландии, которая хочет независимости от кровожадной британской империи? А северная Ирландия? Много можно задать вопросов новоявленному евангелисту и защитнику насирайток.

А таким козлам и козлетонам, как этот Нопфлер, которые и петь-то,  как следует,  не научились, так скажу чисто  по-русски:  катитесь «на» колбаской по малой Спасской.  Тоже мне звезда вифлеемская. Россия сделала вам честь.  А это не какая-то сраная Шотландия.  И если вы думаете, что колбаска  сделана из мяса, или хотя бы из сои, вы ошибаетесь.  Она из другой субстанции.

А с собственными правами мы разберемся сами, без помощи сопливых и продажных.
Говна у нас и своего хватает.


05.04.2013 13:32


Рецензии