Молитва матери

Уезжают мои дети в дальний край,
Знаю, будет нелегко, там не рай.
Знаю, всюду там раздор и бои,
Как же будут жить там дети мои.
Каждый день, вставая утром, молюсь,
Чтоб услышал Бог молитву мою,
Чтоб хранил их Господь и берег,
Знаю, в жизни нет легких дорог.
Пусть любовь моя за ними летит,
Пусть она их от беды сохранит,
Оберегом пусть будет для них,
Для любимых моих и родных.


Рецензии