Прощай!

И вновь молчанье, ломит привычка
 В глазах темно...
 Но оправданье- к бензину спичка,
 Рванет нутро!
 Обман- улыбка, блеф-нежность взгляда
 Вулкан внутри!
 Гнев двести двадцать, слабей разряда
 Прости, не жди!
 Забыть не в силах, позвать нет мочи
 Пронзает дрожь...
 Весь день как призрак, бессонны ночи
 Письма не шлешь...
 Так нужен воздух,но в легких пусто
 Теряю суть.
 Не отрекаюсь, но спрячу чувство
 отрежу путь!
 Все..Докурила, стряхнула пепел
 Окурок снов..
 Пускай уносит проклятый ветер
 Обрывки слов!
 Пустые клятвы, признаний пылкость
 И ложь речей!
 Прощай любимый, не требуй милость
 Иссяк ручей!
 Я буду помнить, любовь нетленна
 Как небеса!
 Не падай духом ведь жизнь бесценна
 Верь в чудеса!


Рецензии