Пусть будет хорошо

Пускай уже все будет хорошо!
Но не у тех, кто подстелил соломы,
Чьи вечно запасные аэродромы
Ждут день и ночь. И знаешь что еще,

Пусть будет хорошо таким как я,
Кто без страховки в горы, безрассудным,
Кто верит в то, во что поверить трудно,
И любит тех, кого любить нельзя.


Рецензии