Спасибо и люблю!

Благодарю за волшебство
 За каждый миг полета!
 Что будоражит естество-
 То высший дар Эрота!

 Спасибо за прекрасный сон
 Где правит невесомость!
 За то что дышим в унисон
 Презрев слепую гордость!

 За нежность пламенных речей
 Рождающих сиянье
 За свет на тысячу свечей
 И наших душ слиянье!

 Пьянящий аромат цветов
 С рассветом на подушке.
 И шелком шепот у висков
 Горячий кофе в кружке.

 Ты послан мне как дар небес
 Сокровище с Нибиру!
 То ангел, то шкодливый бес
 Но мой и я ликую!


Рецензии