Спасители мира
Что ж, не спорю, но кое-что уточню:
Красоту можно сделать искусственно, с блеском,
Уничтожить мгновенно ее на корню!
Доброта и любовь-вот спасители мира!
У кого какой будет на это вопрос?
За любовь пострадала цыганка Земфира,
За любовь, доброту был распят и Христос!
Ретушировать их никогда не пытайтесь,
Сразу гнусная будет подделка видна.
Как в пустыне мираж (догонять не старайтесь),
Как разбавленный кубок вина!
Доброта и любовь, Вы горите, не тлея,
Зажигайте сердца и берите в полон!
Порождение Данко Вы и Прометея,
Только Вами коварный мир будет спасен!
Свидетельство о публикации №113040505373
Что красота?.. Она лишь помогает жить!
Но будет мир спасён наш, нам на диво,-
Тем, Кто для жизни,
протянул к Любви, надежды нить!
Надежда Кочергина 16.04.2013 07:29 Заявить о нарушении
Вера Лебедева 2 18.04.2013 12:26 Заявить о нарушении