У нас весна
Кизил цветет…
Смотрю с улыбкой из окна,
Как мир живет…
Вот пчелки кружатся, жужжат,
К цветам летят…
Целуют хоботком, дрожат,
Любви хотят…
Фиалки смотрят в небеса,
Моргают нам…
В траве их синие глаза,
То тут, то там…
Верба зеленая цветет,
Шумит листвой…
Весна влюбленная идет,
Для нас с тобой…
Она несет в объятьях нам,
Тепло и свет…
Скользит улыбкой по губам,
Любви привет…
Свидетельство о публикации №113040505358