И поведаю вам о точке...
Я опишу все процессы
На звёздах,
Когда вернусь со звёзд
После смерти,
Я расскажу всю правду
О вёснах
И поведаю о земной
Тверди-
Дайте мне точку опоры,
Я прекращу ваши споры,
Только дайте мне точку
Опоры.
Эксперимент нам
Покажет
Всю мелочность крупной
Точки,
Точка философу
Скажет
Как зарождается
Вечность-
В спорах рождается
Точка
Из которой рождается
Вечность.
Из точки всё зародилось
И в точку всё обратится,
Всё к чему точка стремилась-
Вселенная точке снилась,
Огромная, как точка…
Абсурда нехитрые знаки
Ложатся к тебе на бумагу,
Я был там, поверьте, однако
Начну всё сначала, без брака-
Я опишу вам процессы…
30 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113040505344