Течет по венам кровь

В быстротечной жизни нашей
Нужно себя в чем-то дельном найти.
Ты еще молодой и, конечно, удача,
Не раз еще встретит тебя на пути.

Сейчас идет пора, что нужно строить планы,
Желательно, чтобы на них хватало сил.
Ведь в венах кровь твоя не застывает,
И это нужно, чтоб ты себе по жизни путь пробил.

И ты если идешь, не допускай задержки,
Ведь в жизни нам многое надо успеть.
Но и не надо особенной спешки,
Просто старайся вперед ты смотреть.

И тут не важны ни машины, ни деньги,
Тут важен по жизни особый накал.
Ведь если он есть, то тогда ты успешно
Выполнишь все, что хотел и желал.

Живи, мой друг, ты полной жизнью,
Она течет повсюду, ты просто осмотрись.
Тебе дается на дальние дороги виза,
Вот только правильно ты ей распорядись.


Рецензии