Ожидание

  Кто-то ждет,а кто дождался.
  Вдруг не выдержал,сломался.
  Изобилием зажрался.
  И не видит боль других.
  До вершин греха добрался.
  Но один с бедой остался.
  Потому-что оказался.
  На поверку,просто псих.
  Но когда-то был нормальный.
  И не рубль деревянный.
  Бил в душе набат печальный.
  А правдивые слова.
  Но ему сказали странный.
  Деньги,власть,вот путь желанный.
  Ну и что кривой туманный.
  Для чего вам голова?
  Закрутились в ней шурупы.
  Всех проверить,всё под лупы.
  Если надо,то на Пупе.
  Но добраться до вершин.
  Так и начал он теряться.
  В одну сторону качаться.
  За других солгав ручаться.
  Подготавливать трамплин.
  Прыгнул выше всех дебилов.
  Видно очень подфартило.
  Путь потом намазал мылом.
  Но не знали дураки.
  Разбежались,оттолкнулись.
  И все дружно подскользнулись.
  А потом переглянулись.
  Умный он,а психи мы.
    2000 год.


Рецензии