Матный ёжик

Матный ёжка, матный ёжка
Кроет матерь понемножку,
Кроет братца и сестричку,
Пишет письма только в личку.

Горе-горе-забияка
Знает слов мешочек с гаком.
На колючки-пустошвейки
Насадил алтын с копейкой.

Вызываем мы ежа,
Чтоб по матери, жужжа!
Чтоб по деду и по бате,
На пола-попа-полатях!


Рецензии