Все ж, интересно мы живем!

Все ж, интересно мы живем!
Проходят годы день за днем, 
Как  гости с тусклой  вечеринки…

Их,  поприветствовав  с  утра
И проводив (пришла пора !), 
В немыслимых фантазий дом
Мы входим… Лишь во сне живем
 По настоящему,  и дышим,
Летая смело через крыши, 
И удивляясь: «Как же так!
За нами ни один чудак
Еще не бросился вдогонку!
 Отходят вежливо в сторонку.

Ведь это так легко и просто  -
 Переноситься через версты!
Но, может быть, не всем дано?»… 

Будильник!
           Солнце бьет в окно…

 Все ж,  интересно мы живем!
Проходят годы день за днем, 
Как гости с тусклой вечеринки…
 А там, глядишь:   уже -  поминки… 


Рецензии