Не по-весеннему прохладно?

Не по-весеннему прохладно?
Ну, да не нааадо! Ладно?!.
Ведь не причина для тоски!
Взгляни скорей на лепестки.

Ведь их красиво и нарядно
(Не замечаешь? Как досадно!)
Природа на ветвЯх раскрыла.
А выглядит как это мило...

Короче, брось свою хандру!
Проснёшься завтра поутру,
Внимательно на фото посмотри...
Весна с тобой цветами говорит.

Автор фото: Liudmila Selivanova


Рецензии