***

Жизнь ушедших безвозвратно людей,
Для нас заключается не более чем в двух строчках,
Я живу и вокруг вижу все больше теней,
Они смотрят и пока это делают молча.

Мои года стремятся к той же цели,
Бесцельно прожитое многое
В итоге станет тем,
О чем мы все жалеем.


Рецензии
... ну хотя бы! Лучик золотой...
(мы... имеем...

... и в сердце. Пусть тоже... :)

Катерина Крыжановская   05.04.2013 14:23     Заявить о нарушении