Современная привычка

Как тяжело твое молчанье переждать,
Привык уже короткие письма получать,
Утром или вечером жду от тебя письма
Хорошего, понятного и для души приятного.
Но,если по-честному, весточки мало,
Интересно читать твои письма мне стало
О жизни, которую выбрала ты
На континенте- с другой стороны.
Поэтому часто в интернет я вхожу
И адрес твой новый все время ищу.
Л. Г. 2013.


Рецензии