Одним но верным словом

Одним но верным словом
Сквозь память в суете
Душа вновь не готова
Остаться на кресте
Те годы и те мысли
И прошлое закат
И что то еще где то
Все ищет наугад

      ПРИПЕВ:
Обрывки сновидений
Осколки бытия
В пылу своих творений
Мир вечен как и я


Я знаю фразы эти
Их помню наизусть
Приходят на рассвете
Приходят ну и пусть
И вечная дорога
От края без конца
Быть может встречу бога
Тем взглядом не слепца

      ПРИПЕВ:


И вечное начало
Уходим чтоб вернуть
Нам этого так мало
И нас не обмануть
И кажется порою
Что правда это боль
В груди чужой изгоя
Жжет душу словно соль

      ПРИПЕВ:


Рецензии