***

или сон в руку
или гвоздь в руку
не пойму точно
где болит больше
и мой грифель точат
и мой ствол крошат
не пойму точно
где болит больше
-что мне делать, мама -
;изогнулась рельсой.
-если есть цель-целься.
неудачница-убивайся.
промахнулась,
      проиграла-сдавайся
-я сдаю позиции, мама.
делаю, как ты сказала.
где мое счастье, мама?
ты обещала!
-"где мое счастье, мама?"
ты достала.
с чего ты вообще взяла,
 что претендовала?
-где болит больше?
-не говори ни слова.
болит?
-да.
-иди  с Богом, дочь моя,
ты здорова.


Рецензии
затая дыхание

Донецк Гордится   15.12.2013 19:50     Заявить о нарушении