Молния, как морщина на лбу дрессировщика

Молния, как морщина на лбу дрессировщика,
Как небо, твою спину разделяет на паром и паромщика,
Как паром реку, разделяет на взлом и взломщика,
Мои пальцы двигаются: пупок->грудь->шея->щека.
Как щеколда – пространство. на (!) щелчок – и молчу.
Я готова отдаваться под скрип двери ключу.
Разобьюсь о дно -  превращусь миллионом тигриц.
Дрессировщик, твоя морщина стоит всех лиц.
Дрессировщик, твоя плеть, как воля дна – одна.
Покоряюсь, ибо только так могу быть вольна.
Покоряюсь, ибо в покорстве соль, перец, мята и крик.
Моих лет, у которых уже века – только один миг.
Дрессировщик, я прошу тебя. Только одно.
Когда выйду вся, сшей из шкуры моей "то пальто".


Рецензии
ваши буквы читаются особенным голосом

Донецк Гордится   15.12.2013 19:49     Заявить о нарушении