Петух Одиночества

Петух Одиночества клюнет однажды,
так больно за зад..
Кораблик бумажный, кораблик бумажный
плывет прямо в ад..
Полны ощущения снежной метели,
и вдового сна..
Петух Одиночества выклюет мигом
все искры тепла..
Молчишь.. Так злорадно вальсирует
случай.. "не ждать, не звонить.."
Зловредные будни уныло грохочут,
пульсирует нить...
Петух Одиночества клюнет однажды
тебя больно в зад..
И все уже будет не важно, не важно..
Забудешь и взгляд...
Забудешь и голос...
Осадок печальный. Пустой парапет..
И где- то на лавочке грязно- вокзальной
сидит тихо дед.


Рецензии