Облом

Ты появилась как гром среди ясного неба
Я еще никогда так напуган не был
И закрутился волчок нашей темы старой
Ты застукала снова меня с гитарой
Я так долго искал для гармонии точку
Стон гитары завис и я песню не кончил

Я конечно привык вот к таким обломам
Впрочем сам виноват что решился дома
Сделать Это – и как результат – кошмары
Ты застукала снова меня с гитарой
Я спалился опять и молчал как рыба
Ты сквозь слезы вердикт – чтоб я сделал выбор

Это вовсе не то, что ты думаешь, рыбка
Подавив в себе страх говорю с улыбкой
Да я был с ней но мысли всегда с тобою
И тебе так и быть я секрет открою
Для тебя мы творили с гитарой вместе
Ты опять не дала нам закончить песню
(ноябрь 2009)


Рецензии