О возможностях

Имея уши можешь слушать прозрачный голос ручейка
Ну, или дождь ( когда по лужам), и щебет птиц издалека
Иль шепот губ, но очень близко, так что мурашки по спине
Как пес лакает суп из миски. Что говорят другие мне.

Глаза имея можешь видеть, как ручеек бежит в лесу
Ну, или дождь (круги по лужам), а утром на траве росу
И угадать, что шепчут губы , без звуков голову пьяня
Увидеть как , на всякий случай, другие смотрят на меня.

Прекрасен факт прикосновений рукой, иль чем-нибудь другим
Когда обычное мгновенье вдруг станет самым дорогим
И запахи, что ноздри чуют, и вкус, что свел с ума опять.
Как жаль, что собственные чувства нельзя кому-то передать
Как жаль, что есть одна проблема , но это -не моя вина
Что ты не видишь и не слышишь, да и не чуешь ни хрена.   
(август 2009)


Рецензии