Привычное дело
Так говорит нам Канделаки.
«Ну, что за жесты, за примеры
И большевистские манеры?..
Довольно: пугани и страха,
Давайте жить не ради «траха».
На нас ведь смотрит вся страна:
Хоть стой, хоть падай - иногда.
Давайте спорить о проблемах,
Чтоб не погрязнуть нам в дилеммах.
Порою стыдно, неприятно
И всё ведь это многократно.
Уж я молчу о многих членах…
Где только кровь играет в венах.
Хотя б Исаева возьмите
И прочих «швондеров» ( простите).
Короче, братцы, ерунда!
В «Народный фронт» бежать пора».
05.04.2013
Свидетельство о публикации №113040505114