Вербное

Моё нутро кровоточит...
Черными дырами и морскими узлами...
Я стремлюсь выражаться точно...
Вписываться в общий круг.тупыми углами.

- А ты знаешь, что будет, если отпустить все, что рвется?
- Не знаю...но лично я соберу чемоданы и к солнцу.
- Я соберусь по кусочкам и в рамку.
- Я соберусь в  кулак и ! ранить !
- А ты?
- Я ...покурю...попрошу прощения у Господа...
Не за то, что грешна. А просто.
И он просто простит меня и мой язык острый.
И на своем мягком скажет: проститься просто.
Просто представь , что ты - остров.
И
сотни лет
в твоих песках гибнут.
И
тыщи звезд
с твоих земель
не видно.
Но
пары стоп 
на твоих берегах хватает.
И
остров
тает.
- А ты, Бог, знаешь, что будет, если отпустить все, что рвется?
- Ха-ха! Просто отпусти, если неймется!!!:
Альфа. Ты уволишь меня от глупых вопросов.
Бета. Себя от посторальных неврозов
Нас от лишнего напряжения.
Ненужных друг дргу от силы притяженя.
Нужных друг другу от бессилия пред расстоянием.
Импотентов от состояния нестояния.
Перевозбужденных от ... собственно того, что их мучит)
Омега. Короче, ты сделаешь мир лучше!
Отпускай все, что рвется. Благословляю!
- Но как, Господи, как???
- Ммм...Я не знаю)
Я, видишь ли Бог, и только в теории мыслю о человеческих механизмах.
Поэтому в таких вопросах, сама, дочь моя, сама. Ныне и присно.


Рецензии
Станислава! Вы лучшая!

Донецк Гордится   15.12.2013 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.