Почти романс

Она была как та звезда прекрасна
А он пугаясь этой красоты
Предполагал – мечты о ней напрасны
И все останется на уровне мечты

И день за днем сжигал свои желанья
В страданиях, которым нет конца
Держался от нее на расстоянии
А встретившись , не мог поднять лица

И у нее похожая картина
Все время рисовалась в голове
Что он красив и горд , но нелюдимый
К тому же избегает встречи с ней

И так в сомненьях параллельным курсом
Все плыли, теребя свои сердца
Как оказалось – целое искусство
Реализовывать желанья до конца

Увы, друзья, они не будут вместе
Конечно, грустно, но не в этом суть
Ведь птица синяя –не клушка на насесте
Ей ничего не стоит упорхнуть.


Рецензии
Замечательный стих! Очень жизненно!!!

Баранов Артеми   05.04.2013 20:37     Заявить о нарушении