белый

Обнаженный белый холст
Обнажает мой хлыст
Нож из ножен изнежен чист
Нож изрежет на хворост мост.
Я и холст – два голых дна
Два молчанья - лицом к лицу
Я хочу рассказать все отцу,
Не нарушив его сна.
Милый папа, ты тут не при чем.
Милый папа, ты так не учил.
Давай, мы это сочтем
За последствие без причин.
Папа, слушай, белый холст
Обнажает меня и…вот.
И вот-вот он порвет мне рот
Поцелуями в полный рост.
Из переплетов – он
Из переплетов – я
Плетью течет змея
По направлению вон.
Слышишь вот этот вот звон?
Он как по маслу гвоздем.
Папа, ну что мы идем?
По направлению вон?
Что там? Не знаю что там
То, чего здесь нет.
Холст, а хочешь минет? –
Голодно порванным ртам.
Папа…я все не о том…
Что хотела сказать…
Слушать меня – лучше спать.
Спи. Расскажу потом.


Рецензии
красота невероятная

Донецк Гордится   15.12.2013 11:54     Заявить о нарушении