Голос

Шорох, шорох ночного снега
Город словно устал от бега
Голос тихо стекает в окна
Если не спишь, ты его услышишь

Мягкий, как одеяло с пухом
Сладкий он для любого слуха
Яркий, будто бы откровение
Он для тебя звучит, слушай и молчи


Рецензии