Я забита гвоздем в углу

Я забита гвоздем в углу
Пауки, тараканы, мокрицы
Там, вдалеке – окно -
Небеса, самолеты и птицы.
Ночами – звезды горят
Лучами друг другу в лица.
В моем углу не звезда –
Свеча не загорится.
Сквозняки сквознякам-рознь
Чай спешит завариться
Я со всем, чтолюблю- врозь.
Ты: «не спеши заводиться,
Видишь ли, не сбылось,
Все, чему нужно сбыться
Хранится…для тебя хранится»
Милый мой и такой хороший друг
Я для тебя с размера готова сбиться
Встань ближе и скажи же вслух!
Как земля не устала крутиться?
Как там, где виселица веселиться? 
Как то, что касалось двух
Превращается в единицу?
Для кого мне искриться?
Пауки, тараканы, мокрицы…

P.S.
Как стихи прочтешь,
скажи,годится?)


Рецензии
годятся на все миллионы процентов что есть!

Донецк Гордится   15.12.2013 11:53     Заявить о нарушении