Отчаянно

Крысы бегут с корабля,
А ты на бал и
не оглядывайся!
А то начнут без тебя
И даже не догадываются.
Не показывай своих слез,
Не ищи в них раскаяния
Под светом холодных звезд,
Красиво и отчаянно.
 


Рецензии