Противоречия

      Ловлю себя на мысли очень странной
      Которая пугает от того
      Что весь в противоречащих желаньях
      Но тут же не желаю ни чего
   
      И в страшных муках, в поисках причины
      Прозрел под рюмку с хрустом огурца
      Мои желанья противоречивы !
      И этому не видится конца

      Хочу общаться, видеть эти лица
      Которые люблю. Но вот беда
      Я тут же, вдруг, хочу уединиться
      С желаньем их не видеть никогда

      Я путаюсь в своих противоречьях
      Бежать, лежать, стоять или идти
      Меня приятель монотонно «лечит»
      Что не разумно так себя вести
   
       Я дожевав ответил той же картой
       Пример ему привел издалека
       Что он желает долг отдать с зарплаты
       Но не желает , ведь, наверняка


Рецензии
Глубоко, мне очень понравилось.

Артур Медянчук   06.04.2013 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Максим Хвостов   08.04.2013 09:12   Заявить о нарушении