Без Бога мы ничего не можем!
ТЫ ВОЗЬМИ И ХРИСТУ ПОМОЛИСЬ!
КОГДА АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ПЛАЧЕТ
ОТТОГО,ЧТО СКАТИЛСЯ ВНИЗ
ТЫ УЖЕ БЕЗ СВЯТОЙ МОЛИТВЫ,
ТЫ СКОРЕЙ КО ХРИСТУ ОБРАТИСЬ!
ПОБЕДИШЬ ТЫ С ЛУКАВЫМ В БИТВЕ!
А СПАСЕНЬЕ ДУШИ -ТВОЙ ПРИЗ!
ЧТО НА СВЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ,
ЧЕМ СПАСЕНЬЕ ТВОЕЙ ДУШИ?!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЫ МОЛИСЬ ПОДОЛЬШЕ,-
И УВИДИШЬ,КАК БОГ СПЕШИТ
К НАМ,КОГДА МЫ К НЕМУ ОБРАЩАЕМ
ВЗОР МОЛИТВЕННЫЙ В ЖИЗНИ МИРСКОЙ!
И ЗАЩИТУ ТОГДА ПОЛУЧАЕМ:
АНГЕЛ С НАМИ,-ХРАНИТЕЛЬ РОДНОЙ! АМИНЬ!ИСТИНА!
Свидетельство о публикации №113040505038