На смерть Игоря Царева
Кого душою жизнь нас обрекла коснуться...
Сюда мы вместе приходили,
Чтоб попрощаться и без них вернуться...
Рассвет приходит с пробужденьем...
Сознанье гложет мысль одна:
Не долговечно жизни наважденье,
Хоть пьешь её, не ощущая дна...
Но чашу, опустевшую от света,
Которую тебе однажды жизнь нальет,
Фатальность, верная обету,
Из рук твоих навеки отберет.
В конце пути, что нескончаемым казался,
Душою вечности коснешься,
И ото сна, в котором ты остался,
Ты только памятью проснешься.
А то, что здесь любил, о чем мечтал
Другим оставишь продолжать...
От жизни, хмель которой опьянял
Пред Богом будешь душу отрезвлять...
Свидетельство о публикации №113040500503
Светлая память Игорю...
Букреева Светлана 21.01.2015 17:07 Заявить о нарушении
С признательностью и уважением, Николай
Николай Подолянин 21.01.2015 20:08 Заявить о нарушении